首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
家居促销“战争”正式开打
2013-04-26 21:44:05来源: 凤凰网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:自今年3月初居然之家推出“三包”服务延期三年的服务承诺开始,石家庄的各大卖场相继推出各自不同的服务和促销举措。在刚刚过去的周末,红星美凯龙“击穿底

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

自今年3月初居然之家推出“三包”服务延期三年的服务承诺开始,石家庄的各大卖场相继推出各自不同的服务和促销举措。在刚刚过去的周末,红星美凯龙“击穿底价”的大力促销活动也吸引了不少消费者,业内普遍认为今年开春市场回暖态势明显,而即将开展促销活动的众商家也是信心满满。

各大卖场三月活动频出

自今年3月份起,各大卖场就相继推出各自的促销活动。3月2日居然之家将“三包”服务期限由1年延长至3年,并推出了全场八八折的促销活动。3月5日,蓝景丽家联合21家驻场品牌家居企业创建“满意服务品牌联盟”,推出从售前、售中、售后各个环节提升服务的“满意服务9项新承诺”。

居然之家集团总裁汪林朋告诉记者,今年在“三包”服务延长活动期间,仅北京地区的销售额比去年就增加了50%,“这是超出我们的预期的”。

在马上到来的清明节,红星美凯龙在全国范围内发起“2天来了,击穿底价”大促销,在商场现场摆放数百万元现金以表明企业的让利态度。红星美凯龙京沪&西南大区经理王伟表示,各城市商场本次大促销期间全面开花,呈现出客单量多、量大以及客单价普遍偏高的态势,“刚刚过去的两天,红星美凯龙全北京的销售额突破3个亿”。

市场回暖态势明显

从各大卖场目前的情况来看,家居市场已有明显回暖。对此,王伟表示,去年年底市场“回暖”就已经有所感觉,现在开春之后的形势大好,更加证明了市场的回暖。汪林朋认为,3月份市场的回暖与上游行业也有必然的联系,“整个房地产市场在好转,想买房子的人还是很多,刚性需求还是很旺盛”。

集美家居集团副总裁沈耀俊也表示,因为前两年房地产市场比较沉闷,压制了刚性需求,现在泡沫也挤没了,刚需也到了释放的时候。此外,因为每年3月份都会有各种展会推出,尤其是广交会会给市场上带来很多的新品,到4月份这些新品都要与消费者见面,所以3月份大力促销,也是为推陈出新做准备,“集美的促销活动在4月份还会有更多”。

城外诚家居广场副总经理刘洋表示,尽管城外诚的活动要到3月底揭晓,但目前已准备充分,“希望能够给市场一种"春雷"般的感觉”。据刘洋介绍,除了月底推出的爆破营销外,城外诚在今年上半年还将会有品牌整合、弘扬孝道文化以及扩建高端国际展厅等大动作推出。“我们会向社会免费派发100万份三字经,100万份弟子规,目前这些书均已印刷完成。今年市场回暖明显,我们也非常看好”。

市场走访

促销力度大吸引消费者目光

3月23日、24日,记者走访了北京红星美凯龙东四环商场以及集美家居大红门店。在红星美凯龙东四环店,由于现场正在进行“2天来了,击穿底价”的大型促销活动,当天购物在成交价基础上返还18%的现金。大厅的收银台处就有十多组消费者在排队付款。

记者在现场看到,几乎每家品牌门店都有不少消费者,若是有特价产品,消费者则更多。在法恩莎卫浴的展厅,由于推出了一款999元的特价马桶,小小的展厅大约有6-7组消费者。

在家具馆,大厅入口处透明的玻璃柜锁着厚厚的现金,不时吸引前来购物的消费者拍照讨论,据安保人员透露,里面展示的300万元现金,并不作返现之用,消费者购物返直接到四楼收银台即可。在抽奖活动的填表方,一位40岁左右的消费者拿着单据,趁排队的功夫与记者聊了起来,她表示,自己家有新房装修,并不是因为有活动才过来购物的,但是正好有活动,东西比较实惠。

在集美家居大红门店,记者看到,虽然卖场没有活动,但是包括新森家具、欧洛克家具、黑马家具等均有以“特价几件套”的形式给消费者优惠。在慕思寝具的门店里,销售人员表示,目前做活动推出一些特价的产品,一款原价7000元的床垫现价才4000元。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net