首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
装修旺季带动二手家具市场升温
2013-04-27 21:07:28来源: 比特网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要: 随着天气的逐渐转暖,装修市场迎来了高峰季。不少人开始着手对自己的居室进行装修,其实不乏一些准备将房屋出租的“准房东”,因此,装修市场的热闹也间接带动

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

 随着天气的逐渐转暖,装修市场迎来了高峰季。不少人开始着手对自己的居室进行装修,其实不乏一些准备将房屋出租的“准房东”,因此,装修市场的热闹也间接带动了二手家具市场的火热。据58同城页面信息观察得知,自3月中下旬开始,二手家具类别的发帖量和关注度就呈现上升趋势,单北京站二手家具类别的浏览量相较前几个月就翻了一番。

  租房直接促进二手家具市场受益

  小李是某家装修公司的负责人,进入4月他便连续接了5个装修的活,而这些装修的房子清一色都是要为出租做准备。小李表示,这些出租房屋客户要求都为最基本的,对于装修风格没有太多要求,主要是全屋做粉刷或者做隔断。除此之外,他们公司也会回收二手家具,面对这些“准房东”提出的装修需求下,也会适时推荐下自己的回收“产品”。

  小李介绍,对于准房东而言,装修过的房子很轻易就能租出一个好价钱。而二手家具的低廉价格,对于“准房东”来说是节省成本的上好计策。58同城相关负责人表示,房地产行业本来就是一个带动性非常强的行业,它的走势会带动很多相关产业跟着受益。

  随着“国五条”影响持续,二手房交易回归平淡,不少人考虑二手房转售为租。为了租个好价钱,出租之前自然免不了要装修一番。这无疑为二手家具市场带来一份潜在的收益。与此同时,搬家、装修以及家电维修等行业也都在受益影响范围内。

  整体打包更高效

  据58同城相关负责人表示,目前市场上的需求主要以衣柜、床、桌椅等基础家具为主。每到装修旺季或是房屋出租旺季,这些基础家具的需求量会高出许多,然而很多人因为时间成本和资金预算,不可能反复的针对某一件家具进行挑选,这样一件件购买,虽然单价很便宜,但是算上搬运费用,人工费用等,其实开销并不小。

  目前普遍比较受欢迎的方式是将这些基础家具以整体打包的方式出售,这对于卖家及买家来说都是好事。整体打包既可以一次性解决搬运等开销,也节省了时间成本,在不同的需求搭配上,卖家的利润也能得到一定的保障。

  小刘前段时间因家里装修,在搬家的过程中多出了很多搬不走的家具。为了避免过多的麻烦,他就决定将这些家具卖出。在考察了二手市场一圈后,发现单独卖家具的价格并不高,而且会耗费非常多的时间。最后,他在58同城上发布帖子,将家具整体打包,再配上电器进行处理,结果当天晚上就接到多个买主的电话。“速度很快,我上午发的帖子,晚上就卖出了。这些买家其实都是和我考虑到一块去了,由于着急腾空房子用于装修,所以一次性到位的快捷性非常重要,对于买家也是,省去大把时间和资金,所以有这样的打包出售的,他们都会争着购买,后来由于看上这一套家具的人还挺多,最后形成了买家主动加价购买的情况,比我当初预想的价格要高。”

  对于买方,一次性打包购买会省去很多资金开支,在节省成本的基础上,也节省了反复挑选的时间。58同城二手负责人提醒,购买二手家具时,除了看价格之外还得注意质量。不少家具在翻新过程中难免会出现以次充好、以假乱真的情况,消费者在购买时一定要格外谨慎。床、衣柜、书柜等都是二手家具市场上交易量比较大的家具,在购买时一定要看看家具内部质量如何,用力按压木板看看结不结实,然后闻一闻家具内部,如果有刺激性气味的家具最好不要购买。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net