首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
石家庄家电厂商五一之战提前血拼
2013-04-27 21:08:21来源: 燕赵都市报  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:自从五一假期“缩水”以来,等不及五一就已开战的家电业今年也不例外。记者从石家庄北国电器、苏宁云商了解到,4月18日—21日五一家电之战渠道对垒,TCL、美

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

自从五一假期“缩水”以来,等不及五一就已开战的家电业今年也不例外。记者从石家庄北国电器、苏宁云商了解到,4月18日—21日五一家电之战渠道对垒,TCL、美的、海信、海尔、康佳、美菱等各大厂家也是纷纷推出自己的力度促销,意欲提前抢得五一假日市场的第一杯羹。

据北国电器营运中心副经理叶郁介绍,4月18日起,北国电器五一家电巨惠,提前来袭。2013年的五一之战提前了近半个月,主要是因为家电购买周期长需要提前引导,五一出游人群增多,同时适逢家装、新婚、新居旺季,再者近邻5月31日国家节能补贴政策即将实施完毕的临近,提早促销,占有市场份额,扩大自身影响力,成为市场的焦点。

活动期间,北国电器数码、手机、摄照千台特价机海量投放,单台购物即送香皂三连包、洗发水、路由器、8GU盘等民生礼品,同时还送金棕榈影城、赵州桥门票等出游礼,引爆五一前时尚电器销售风暴。团购集中引爆五一低价狂潮:4月18日北国总店砍价大会,益东店联手网络开展惠民专场,东开发区的天山店家装团购会,4月20日新百家电城店庆团购,狂飙8小时。

来自苏宁的消息显示,苏宁年初分别与三星、LG、海尔、海信、惠而浦、先锋等众多一线品牌签订战略合作协议,在双线融合、产品规划、联合营销、供应链管理、终端服务提升等方面达成了多项共识。通过大规模采购的优势,确保双线价格竞争力,截止3月底,线上线下累计完成超过200亿货源的筹备。

苏宁云商连锁平台经营总部执行总裁田睿表示,苏宁将在4月18日-21日,整合苏宁易购和全国1700家实体门店,双线发力,联合出击。苏宁将全力保障418价格力度、服务优势、货源供给,全面打响 2013首场双线联动促销大战。在服务模式整合上,苏宁已着手推进连锁店“苏宁易购综合服务专区”建设,提供商品自提、商品退换货、商品维修咨询以及增值服务等四大服务,融合虚拟实体,全面提升消费者购物体验。

苏宁易购目前已完成红孩子母婴网、缤购网化妆频道、美食频道的整合,对售后服务、配送管理、权益保障进行融合,共享苏宁易购CallCenter、仓储物流系统、供应链管理系统以及会员管理系统等,为双线联动提供多元化品类展示及150万商品共享平台。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net