首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
红星美凯龙进天津市场 静海项目将动工
2014-03-01 09:52:39来源: 恋家网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:孙文魁在讲话中,代表县委、县政府对红星美凯龙家居项目落户静海表示欢迎。希望红星美凯龙家居集团依托品牌、实力,与静海投资环境紧密结合,与园区的产业定位和业态发展特点相结合,进一步完善项目规划设计,力争早建设、早投产、早见效益。

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

 12月18日,静海县人民政府与红星美凯龙家居集团项目合作签约仪式在县会议中心举行。县委书记孙文魁,县长冀国强,县委副书记曹殿卿,县委常委、县委办公室主任李洪东和红星美凯龙家居集团执行总裁潘平出席。副县长陈颜忠和红星美凯龙家居集团发展中心总经理仲国代表双方签订项目合作协议。

孙文魁在讲话中,代表县委、县政府对红星美凯龙家居项目落户静海表示欢迎。希望红星美凯龙家居集团依托品牌、实力,与静海投资环境紧密结合,与园区的产业定位和业态发展特点相结合,进一步完善项目规划设计,力争早建设、早投产、早见效益。

冀国强在致辞中说,红星美凯龙家居集团是中国家居行业的一线品牌,是中国商业连锁品牌前5强企业,经济实力雄厚,市场营销管理经验丰富,业态发展空间巨大。各有关部门要全力服务,为项目建设发展创造良好环境。

潘平在致辞中说,静海的城市规划科学,交通便利,区位辐射能力强,招商理念新、标准高,发展速度快,居民消费水平较高,符合红星美凯龙家居项目的发展条件。表示要加强和静海县的合作,努力打造静海及周边地区规模最大、品质最高、品牌最全的高档家居建材商业中心。

据了解,落户静海北环工业区的红星美凯龙家居项目是红星美凯龙家居集团在天津市战略布点的重要环节。项目分二期实施,一期启动150亩,计划投资12亿元,主要建设商场和精品家居馆,预计明年3月份开始建设,2014年10月份竣工并投入使用。一期投产后,将进行项目二期的整体定位和规划。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net