首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
人民网——你有“双十一”我有“618”电商各出奇招
2013-10-27 16:41:33来源: 人民网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:据《劳动报》报道,与其包抄围剿,不如截流泄洪。围绕“双十一”,一场电商巨头集体参与的截流战役已经打响。记者了解到,在即将到来的“双十一”前夕

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

据《劳动报》报道,与其包抄围剿,不如截流泄洪。围绕“双十一”,一场电商巨头集体参与的截流战役已经打响。记者了解到,在即将到来的“双十一”前夕,低调了半年的各路电商正火力全开,意图赶在天猫“开仓”之前抢夺人气和销量。而从昨日腾讯电商“1020疯抢节”首日表现不难看出,“截流行动”颇具效果,本次促销或将获得超过15亿元的销售额。

近日,腾讯电商公布了“双十一”截流政策:旗下自营B2C网站易迅网首次与QQ网购联合促销。除此之外,腾讯电商还希望效仿天猫“双十一”再造一个促销大节。腾讯电商运营部总经理侯艳平表示,“1020疯抢节”将被确定为腾讯电商的网购节日,并期望将其打造成继天猫“双十一”、京东“618”之后的又一电商领域重大的网购节。

而为了打好首仗,今年3月,腾讯电商的开放平台对商家进行了大面积的筛选,数量由原来的1.2万家精简为6500家,卖家数减少了50%,商品数只减少20%。不过,记者获悉,这一变动却让平台动销率提升了50%,单个卖家生意额提升了30%。侯艳平表示,在本次“1020疯抢节”中,开放平台已把主要的资源投入到大品牌和新品的推广中,据其透露,QQ网购上来自于换季新品的商品数量就占到了全部促销商品的70%以上。

电商为抢流量自推“招牌”节日已是大势所趋,而事实上,为迎战天猫“双十一”,早在腾讯电商之前,包括当当、京东在内的业界主流纷纷祭旗准备应战。据了解,当当和京东主打物流牌。京东宣布在10月26日到11月30日签收的订单,商家的配送费由京东承担。除此之外,京东还将为开放平台的商家提供配送费用补贴、流量补贴等支持,即针对已经使用京东配送的商家,或者在10月10日前签订备忘录承诺未来一年使用京东配送的商家,在上述时间段内,签收的订单配送费由京东承担。

互联网专家曹悦平认为,各路电商的举动透露出强烈的信号,希望发挥自己的优势,以己之长攻彼之短,击打天猫的软肋,提前布局狙击天猫的“双十一”大促。“京东借助的是自己的物流优势,而腾讯电商则是通过精选商户让用户明确感知差异化的口碑店。”而据了解,苏宁云商也将在“双十一”前后发布新亮点,或将打开电商之间搏弈的另一扇门。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net