首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
室内装修的三个要点
2013-04-07 21:59:18来源:   点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:室内装修要考虑的问题非常多,在装修的途中随时会出现各种情况,下面我们来看看室内装修的三个要点,让你装修更省心。

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

室内装修要考虑的问题非常多,在装修的途中随时会出现各种情况,下面我们来看看室内装修的三个要点,让你装修更省心。
 
 

一、应该尽量采用使用大芯板、三合板、装修胶等用量少的设计方案,因为这些易造成装修污染,少用这些材料能够减少装修污染成都装修污染检测。在选购装修材料的时候应该尽量选择经过权威部门检测合格的环保产品,避免使用低质材料,造成不必要的装修污染治理。

  二、装修过程中,装修污染如何治理是个很关键的步骤,例如在装修过程中主要是对板材(大芯板、三合板)等进行除甲醛处理:在板材刷油漆之前在板材正反两面用甲醛清除剂进行涂刷处理,能够非常有效的清除板材中的游离甲醛,注意在儿童和老年人居住的房间内,装修时应减少或避免使用油漆,儿童房可使用儿童漆或水性漆,避免油漆释放的甲醛、苯等物质带来的室内装修污染。比如在铺地板前地龙里应放一些木炭(竹炭也可),在装修油漆过程中,家具的端口也要刷油漆,起到封闭作用。

  三、对装修后的室内进行空气质量检测,找出装修污染的主要污染源和空气污染的程度,能够即时发展问题,在装修污染治理的时候能够对症下药,有效解决室装修污染。解决装修污染最有效的方法是,装修好以后一定要空置2--3个月,且开窗通风。可以放置一些绿色植物来吸收室内空气中的有害物质,前提是装修材料必须是环保的。在污染源放置一些活性炭,污染源一般是暖气罩、抽屉、衣柜、书柜、床箱等人造板材使用量大的地方,放入活性炭后,家具一定要关严,释放出来的甲醛等有害气体就会被活性炭吸附,从而避免污染。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net