首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
小心售楼小姐美丽谎言 防其大施攻心术
2013-04-15 17:30:51来源: 四川新闻网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:对于首次置业者来说,一方面怕慢了一步买不到好房子,另一方面又怕买了贵房子,心情十分矛盾。对于购房者来说,买房需要斗智斗勇的,尤其在楼价上行阶段,要特别小心售楼小姐的“美丽”谎言……

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

对于首次置业者来说,一方面怕慢了一步买不到好房子,另一方面又怕买了贵房子,心情十分矛盾。对于购房者来说,买房需要斗智斗勇的,尤其在楼价上行阶段,要特别小心售楼小姐的“美丽”谎言,以防其利用你的急切心理大施“攻心术”。

谎言一:我们这里有……

“我们这里将配置省一级名校”、“我们这里将建设有商业步行街”等等,在很多楼盘,售楼小姐会一再地强调该楼盘的配套、绿化率、外国某公司设计、外资物业管理等,又不断地向购房者构筑一幅幅美丽蓝图几年以后这里将成为大型生活社区,繁华的商业区等,这些都有可能只是售楼小姐筑的梦。

见招拆招:先发制人

作为购房者更应该看中眼前,不妨在不同时段多看房子几次,包括周边环境,在决定买房之前,可以通过网络、报道之类的途径了解所在楼盘的最新信息,打听一些旧业主对于所在楼盘的总体评价,以及周边楼盘的一些具体信息,善于质疑。如很多楼盘会宣传说将有名校引进,此时可以问清是“正在洽谈中”还是“已签约”。对售楼小姐谈到的众多诱人条件,以及购房者自身考虑到的合理要求,购房者应该尽量争取写入合同条款,避免在将来问题出现后而无法在法律层面上保障自己的权益,在签订买房合同时最好请有经验的人把关。

谎言二:我们有各种赠送

“这些是我们赠送的”,“这个面积是免费赠送的”等等,购房者在买房时,售楼小姐会以种种优惠,包括赠送豪华装修、赠送全套家电等所谓的回报顾客时,或者说水电煤气等各种开口费全免,有些购房者为贪图小利,却不曾分辨真假而盲目买入而导致受骗。

见招拆招:莫贪小利

谨记羊毛出在羊身上,买房花费不少,更不应该在这些小事上妄图占小便宜。购房者需给自己细细算一笔账,看一下将这些“免费赠送”的东西全部算入房价内,自己是不是有受益。另外,诸如免费赠送的面积空间是不是好用,有时候开发商是送了一个“大露台”给你,但是房间格局不好,浪费很多,不能贪图有一个露台而忘记了房间的主要格局。

谎言三:

“优惠仅限这几天”

这是最常见的谎言之一,比如“优惠仅限这几天”、“这楼认购很火爆”、“你看中的楼又被别人看中”等,这些谎言极容易造出一种紧张的氛围,让购房者跟着紧张而赶快买房。这其实打的是一场心理战。

见招拆招:

稳住则是胜出

没有经验的购房者最容易中招,建议购房者可以向售楼小姐要“销控本”看所说是否属实,或者上阳光“最新消息价格户型点评”、“最新消息价格户型点评”家缘网站查一查,看一看还有多少没有卖完。还有一个简单的办法,可委托亲戚朋友咨询来给你做一做配合,打电话或者过来看一看是否真的“卖断货”了。买家不妨抱着“也许别的楼盘还有更合心意的楼买”的心态。总之,稳住就是胜出,有时候,买到合适的楼比买贵多少要重要得多。而不要急急忙忙就决定购买。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net