首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
金融大鳄索罗斯中国须留意房地产泡沫
2013-04-07 22:45:58来源: 新华网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要:对冲基金巨头、“金融大鳄”索罗斯(GeorgeSoros)4日至5日在香港出席论坛活动期间表示,中国是最具活力的市场,但需要留意房地产泡沫风险。

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

对冲基金巨头、“金融大鳄”索罗斯(GeorgeSoros)4日至5日在香港出席论坛活动期间表示,中国是最具活力的市场,但需要留意房地产泡沫风险。

索罗斯4日至5日在香港出席由其创立的非牟利组织新经济思维研究所的年会,并接受美国电视台CNBC访问。他说,中国可能是全球最具活力的市场,不过这个发展中的市场需要转变增长模式。他指,中国政府已经意识到这一点,新一届政府将使中国进入新的增长模式,而且很有机会成功。当然中国同时也有问题需要处理,例如房地产泡沫风险。

本次参加年会,他表示目前最担心的是欧债危机,并呼吁国际间加强合作。他说,各国纷纷推出货币量化宽松政策,将导致间接的货币竞争性贬值。当然,如果各国间是合作性的量化宽松就没有问题,但如果是竞争性贬值,将导致全球金融市场动荡。

日本新任央行行长黑田东彦4日推出了日本最大一轮量化宽松计划,拟到2014年末将央行资产负债表扩张国内生产总值的30%,日元进一步下跌。

索罗斯是索罗斯基金管理公司和开放社会研究所主席,美国《福布斯》杂志估计其身家达190亿美元。他在年会的演讲中大谈生意经指出,金融市场是动态的,人们直接参与买入卖出,科学理论无法真正了解这些行为。理论不能预测未来的价值,但是市场可以。如果自己的预期与市场预期的分歧越大,则投资机会越大,可以增加“赌注”。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net