首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
邯郸就“招商引资假韩国现代” 开展调查
2017-03-02 11:26:02来源: 恋家网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要: 有关媒体报道《河北邯郸招商引资引来伪世界500强,假韩国现代骗地骗钱涉案数十亿》后,邯郸市立即成立调查组,紧锣密鼓地调查有关情况。经了解,韩国现代RNC建设集团(Hyu

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

 有关媒体报道《河北邯郸招商引资引来伪世界500强,假韩国现代骗地骗钱涉案数十亿》后,邯郸市立即成立调查组,紧锣密鼓地调查有关情况。

经了解,韩国现代RNC建设集团(HyundaiRNC)是韩国现代建设集团(HyundaiENC)于2000年11月发起成立的公司。韩国现代建设集团(现代ENC)是韩国现代RNC建设集团最大企业法人持股人。

2009年6月,邯郸市政府在韩国首尔与韩国现代RNC建设集团签定了《现代(邯郸)国际汽车贸易城项目合作协议》。2010年至2013年,韩国现代RNC建设集团相继在邯郸依法注册了三家全资子公司。即:2010年11月,在复兴区设立“现代(邯郸)物流港开发有限公司”,注册资金6000万美元;2010年12月,在邯郸经济技术开发区设立“现代(邯郸)置业有限公司”,注册资金3510万美元;2013年1月,在邯山区设立“现代(邯郸)房地产开发有限公司”,注册资金3000万美元。这3家企业均依法依规办理了外商投资房地产备案、增资、变更经营范围等手续,其所有结汇、购汇业务均在国家外汇管理局正常批准范围内、按相关程序进行。

市财政于2011年至2013年分五批下达的6.1亿元资金,拨付至项目所在区政府财政部门,用于相关基础设施配套建设。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net