首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
邯郸2018年保障性住房集中申报受理工作公告
2018-06-05 09:33:31来源: 互联网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要: 为切实解决我市市区(丛台区、复兴区、邯山区、冀南新区、邯郸经济技术开发区以下简称市区)城镇中低收入家庭、新就业职工和外来务工人员的住房困难,从2018年6月1日起开始

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

 为切实解决我市市区(丛台区、复兴区、邯山区、冀南新区、邯郸经济技术开发区以下简称市区)城镇中低收入家庭、新就业职工和外来务工人员的住房困难,从2018年6月1日起开始市区2018年保障性住房集中申报受理工作。现将有关事项公告如下:

 
 
 
一、城镇低收入住房困难家庭申请廉租住房条件:
 
1、具有市区城市常住户口,且在当地实际居住;
 
2、申请人家庭2017年人均可支配收入在26839元(含)以下;
 
   申请人家庭成员均为已办理正式退休手续的不再受收入限制;
 
3、申请人家庭在市区人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。
 
   申请人及家庭成员拥有四轮(含)以上机动车辆的不得申报,申请人及家庭成员为企业法人、股东、注册个体工商户且总出资额超
 
过20万元(含)不得申报。
 
二、城镇中等收入家庭、新就业职工及外来务工人员申请公共租赁住房条件:
 
(一)城镇中等收入家庭
 
1、具有市区城市常住户口,且在当地实际居住,单身人士申请须年满26周岁;
 
2、申请人家庭2017年人均可支配收入在33549元(含)以下;
 
申请人家庭成员均为已办理正式退休手续的不再受收入限制;
 
3、申请人家庭在市内人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下。
 
(二)新就业职工
 
1、年满18周岁,具有市区常住户口,且在当地实际居住;
 
2、持有大中专院校毕业证,毕业未满8年;
 
3、收入稳定且与用人单位签订劳动(聘用)合同满一年;
 
4、申请人家庭在市区无任何形式的自有住宅建设用地或自有住房。
 
(三)外来务工人员
 
1、年满18周岁,户籍不在市区,持有市区居住证,且在当地实际居住(户籍为永年区、肥乡区、峰峰矿区的申请人,不需提供市区居住证,但需提供户口薄主页及申请家庭成员户口页复印件,并提供申请人在市区实际居住的证明材料);
 
2、收入稳定且与用工单位签订劳动(聘用)合同满一年;
 
3、申请人家庭在市区无任何形式的自有住宅建设用地或自有住房。
 
三、申报办法及提交的材料:
 
(一)城镇住房困难家庭申报办法及提交的材料:
 
由申请人向户口所在地街道办事处、乡(镇)人民政府提出书面申请,填写《邯郸市保障性住房申请表》等相关表格,并提交下列材料:
 
1、家庭收入、住房情况的证明材料;
 
2、家庭成员身份证和户口本(验原件,提供复印件);
 
3、申请人近期免冠一寸彩色照片叁张;
 
4、《低保证》、《特困证》、《残疾证》、《军人退役证》等其他证明材料(验原件,提供复印件);
 
5、其他需要提供的资料。
 
申请表格向所属社区(居委会)领取,或在www.hdbzf.cn下载。  
 
(二)外来务工人员、新就业职工申报办法及提交的材料:
 
外来务工人员向工作单位所在地街道办事处、乡(镇)人民政府提出书面申请,新就业职工向户口所在地街道办事处、乡(镇)人民政府提出书面申请,填写《邯郸市保障性住房申请表》等相关表格,并提交下列材料:
 
1、申请人在市区的居住证(户籍为永年区、肥乡区、峰峰矿区的申请人,不需提供市区居住证,但需提供户口薄主页及申请家庭成员户口页复印件,并提供申请人在市区实际居住的证明材料);
 
2、申请人及家庭成员身份证、户口本、结婚证(验原件,提供复印件);
 
3、家庭收入、住房情况的证明材料;
 
4、申请人近期免冠一寸彩色照片叁张;
 
5、申请人与工作单位签订的劳动合同书复印件(加盖单位公章);
 
6、申请人工作单位的营业执照复印件(加盖单位公章);
 
7、其他需要提供的资料。
 
申请表格向单位所在地街道办事处、乡(镇)人民政府领取,或在www.hdbzf.cn下载。
 
四、按照住房保障“动态管理年度复核”的原则,已享受廉租住房保障的家庭(包括已配租和未配租的家庭)须由申请人到户口所在社区(居委会)领取《邯郸市保障性住房复核表》(或在www.hdbzf.cn下载),参加年度复核。凡未在规定时间内参加年度复核的家庭,视为自动放弃住房保障资格。
 
五、集中申报(年度复核)时间:2018年6月1日—2018年6月30日。
 
六、咨询电话:
 
丛台区保障性住房管理中心      3109578
 
邯山区廉租住房和经济适用住房管理中心     3128470
 
复兴区廉租住房和经济适用住房管理中心    4045606
 
冀南新区城乡规划建设交通局房管处       6299626
 
邯郸经济技术开发区保障性住房管理中心     8066872
 
邯郸市保障性住房管理中心
 
2018年5月26日
 
[责任编辑:彦文]


喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net