首页- 楼盘- 商铺- 写字楼- 新盘推荐- 别墅- 楼盘搜索- 独家- 要闻- 政策- 企业- 家具- 建材- 装修- 品牌- 卖场

新盘列表楼盘导购购房宝典楼盘搜索户型解析住宅别墅商铺门市写字楼

售房租房中介代理

本地生活全国评论土地规划

建材家具装修宝典家装案例促销优惠

群组 家园 论坛

 
 
2018年房价还会涨吗?是否应该投资房地产?
2018-02-22 16:50:17来源: 互联网  点击: 
网站旗下QQ群:

邯郸房产交易租赁群:246171397,邯郸家装群:205601885,邯郸招贤大厦业主商户群:257622205

赵都新城陶然居业主群:236036751,邯郸融通国际大厦群:165853213,邯郸二手同城交易群:128362697

邯郸单身交友群:255078062

摘要: 近几年房地产市场火热,各个开发商拿起地来毫不手软,动辄几十个亿砸下去。政策限购限价限地条条限制抛出来,反而惊到了原来不了解房地产的普通人。普通人只看到当初那么买

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

 近几年房地产市场火热,各个开发商拿起地来毫不手软,动辄几十个亿砸下去。政策限购限价限地条条限制抛出来,反而惊到了原来不了解房地产的普通人。

普通人只看到当初那么买房赚的盆满钵满的,却没有看清现在的房地产市场是怎样的行情。

房子是用来住的

政策高调宣布房子是用来住的,不是用来炒的。限购的条条框框也是为了阻止投资客对房价的哄抬。然而升斗小民在市场的鼓动下,来不及思考便慌慌张张赶紧上车,发现不限购的也已经买不起,七七八八凑个首付,咬咬牙把钱交了,一家老小勒紧裤腰带还贷款,心中感叹幸好幸好卖到了,不容易啊。

然而说句实话,如今的房地产市场已经过了那个飞速发展黄金时代,过去基本只要是买一套房子就都是能赚钱的,只在于多少的问题。然而现在随着国家对房地产市场的调控,房地产市场本身的日渐规范与成熟,也决定了房价不会发生极剧的波动。

如果我们手里的钱只够买一套房子自己住,那根本无需考虑太多房价涨不涨的问题,因为即使房价上涨,出于刚需型需求,我们一样不会把房子卖掉,只不过看着市场上的那一串数字,多得到一些心理安慰罢了。

一定要投怎么选

那如果你并不是小白,手下已经有房产居住,就是想买一套房子用来对资产保值升值。那么我这里也有一些建议可以供你参考。

首先如果选择投资与保值,那就要看城市,目前北上广等一线城市的房价最为坚挺,国家政策的引导与调整也最为规范。在这样的一线城市买房其实可以安心很多,因为即使没有增长,但也不会出现重大房价下跌。

而且如果买到以后,每个月还可以把房子租出去,北上广的流入人口很多,租赁市场巨大,以租养贷的做法基本可以保障每个月贷款抵消,乐观一点估计还可能有些结余。

如果不在以上城市购买房产,那么可以选择的最好是强二线城市与省会城市或者大城市周边的辅城。只有经济繁华的地方,购买的房产才有更多增值的机会,未来出售或者出租才会有更广阔的市场可供挑选。

看清政策理性投资

国内房地产市场目前情况是受政策干预相对较多的。除了限购限贷等多种政策限制买房以外,还大力鼓励租赁市场的发展,目前北京上海等城市已经出现长租公寓土地出让。

而且租售同权、长租政策的推出,同样会对2018年的房地产市场产生影响,政府不断控制相应的土地出让,租赁性质土地增加,那么在有限的土地供应基础上,住宅土地供应便会下降。从这个角度上来看,2018年如果能够买到房产的话,还是有一定上涨空间的,但是上涨多少则很难预知,因此投资还是要谨慎一些。

当然在这样的政策基础上,如果是没有房的年轻人,则大可不必着急,毕竟随着租赁市场越来越完善,租售同权政策的影响下,租房与买房享受同样的社会福利。



喜欢我,就分享我吧!请分享转发到您的朋友圈或者好友~哦~~

了解更多生活资讯,关注微信公众账号 邯郸美佳网 ID:www27848net

 

 邯郸美佳网订阅号: www27848net

关注邯郸美佳网,关注更多生活资讯!

成功需要大圈子,需要你的分享和关注

官网: www.27848.net (地产网)

www.27848.com (信息网)

商务广告合作QQ27856261

微信号:w27856261

扫一扫,关注邯郸美佳网

美佳微信二维码.jpg

 
   
  • |
  • |
  • 转载:
  • 文章均是网络转载,本站只是提供信息平台。
  • 资讯排行
  • 一周
  • 24小时
  • 即时资讯

版权所有

Copyright © www.27848.net All Rights Reserved

冀ICP备06006722号    

邯郸美佳地产网
微信公众平台号:
www27848net